top of page
desafio_edited.png
Logo_de_Clip.svg.png

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PARTICIPANTES

DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que Desafío Desértico obtiene de sus participantes se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

  • Datos de Identificación.

  • Datos de Contacto.

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación entre usted y Desafío Desértico, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Finalidades primarias:

  • Identificación.

  • Contacto para temas relacionados con el pago del boleto que adquirió, la premiación, en su caso, del boleto que adquirió.

  • Informar acerca del desarrollo y resultados del Desafío Desértico.

  • Realizar publicaciones dentro de nuestras listas de ganadores, en caso de resultar agraciado el boleto que adquirió.

Le informamos que usted no puede solicitar que Desafío Desértico cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación entre usted y Desafío Desértico.

Finalidades secundarias:

Una vez que se haya cumplido con el desarrollo del Desafío Desértico en el que usted participe, Desafío Desértico conservará su información personal:

  • Para informarle sobre nuestros avances, eventos, promociones y servicios de Desafío Desértico así como, para mantener contacto con usted como participante.

  • Solicitar información para realizar investigaciones de mercado y promoción de productos.

  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

  • Para fines estadísticos.

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al WhatsApp: [Número de contacto].

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES

Desafío Desértico para cumplir las finalidades exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Tercero receptor de los datos personales: Instituciones bancarias, Autoridades competentes Finalidad: Para realizar las gestiones de pagos necesarias, En los casos legalmente previstos Consentimiento: No necesario

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un WhatsApp a [Número de contacto].

En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet: 1120post.com/desafiodesertico

CÓMO PROTEGEMOS Y EVITAMOS LA DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Desafío Desértico al WhatsApp [Número de contacto]. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Desafío Desértico.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Desafío Desértico le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: 1120post.com/desafiodesertico

 

COOKIES

Desafío Desértico utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

 

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al participar en el Desafío Desértico, usted acepta el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

 

Fecha de última actualización: 12 de Febrero 2024.

Bases de la Experiencia "Desafío Desértico"

1. Organizador

La experiencia "Desafío Desértico" es organizada por 1120Post LLC, en adelante referida como "el Organizador."

 

2. Fechas y Horarios

La experiencia "Desafío Desértico" se llevará a cabo en las siguientes fechas:

  • 08 Marzo de 2024.

 

El horario de inicio y fin de la experiencia se proporcionará a los participantes previamente a cada fecha.

3. Inscripción y Participación

3.1. La inscripción en la experiencia "Desafío Desértico" se realiza exclusivamente a través del sitio web [1120post.com/desafiodesertico]. Los participantes deben completar el proceso de inscripción y proporcionar la información requerida.

3.2. La participación en la experiencia "Desafío Desértico" está abierta a personas mayores de edad.

 

4. Costo y Forma de Pago

4.1. El costo por llave de la experiencia "Desafío Desértico" es de $500 pesos por participante.

4.2. El pago se realizará exclusivamente a través del método de pago "Stripe". disponible en el sitio web de inscripción.

5. Premios

5.1. Los premios se entregarán el día del evento y consisten en los siguientes cofres:

  • Un Gran Premio con $50,000 pesos en efectivo.

  • Dos Segundos Premios con $10,000 pesos cada uno.

  • Dos Terceros Premios con $5,000 pesos cada uno.

 

6. Cancelación y Reembolso

6.1. El Organizador se reserva el derecho de cancelar la experiencia "Desafío Desértico" en caso de circunstancias imprevistas, en cuyo caso se ofrecerá a los participantes la opción de reprogramar su participación o recibir un reembolso completo.

6.2. Los participantes pueden solicitar un reembolso siguiendo las políticas establecidas por el Organizador y detalladas en el sitio web de inscripción.

7. Responsabilidades

7.1. Los participantes son responsables de su propia seguridad y deben seguir las indicaciones del personal del Organizador.

7.2. El Organizador no se hace responsable de lesiones, pérdidas o daños a la propiedad de los participantes durante la experiencia.

8. Aceptación de Bases

La inscripción en la experiencia "Desafío Desértico" implica la aceptación de estas bases en su totalidad.

 

9. Modificaciones

El Organizador se reserva el derecho de realizar modificaciones a estas bases en cualquier momento, notificando a los participantes a través del sitio web de inscripción.

 

10. Contacto

Para cualquier consulta o aclaración, los participantes pueden ponerse en contacto con el Organizador a través de 1120postjrz@gmail.com.

Fecha de última actualización: 12 de Marzo 2024.

Políticas de Reembolso para la Experiencia "Desafío Desértico"

1 Política de Cancelación por Parte del Organizador:

1.1 En caso de que el Organizador cancele la experiencia "Desafío Desértico" por razones imprevistas, los participantes tendrán las siguientes opciones:

a) Reprogramación de la Participación: Los participantes podrán reprogramar su participación en una fecha posterior sin costo adicional, sujeto a la disponibilidad de plazas en las fechas futuras.

b) Reembolso Completo: Los participantes pueden optar por recibir un reembolso completo del monto pagado por su boleto. El reembolso se realizará utilizando el mismo método de pago que se utilizó para la inscripción.

 

2 Política de Cancelación por Parte del Participante:

2.1 Los participantes que deseen cancelar su participación en la experiencia "Desafío Desértico" podrán solicitar un reembolso siguiendo estas condiciones:

a) Cancelación con Anticipación: Si la cancelación se realiza con al menos 15 días de anticipación a la fecha del evento, el participante tendrá derecho a un reembolso completo del monto pagado por su boleto.

b) Cancelación Tardía: En caso de una cancelación con menos de 15 días de anticipación a la fecha del evento, no se realizarán reembolsos. Sin embargo, el participante tendrá la opción de reprogramar su participación en una fecha futura sujeta a disponibilidad, pero no se garantiza la disponibilidad en fechas específicas.

3 Proceso de Solicitud de Reembolso:

3.1 Para solicitar un reembolso, el participante debe ponerse en contacto con el Organizador a través de 1120postjrz@gmail.com y proporcionar la siguiente información:

Nombre completo del participante.

Número de boleto o referencia de inscripción.

Fecha de inscripción.

Motivo de la cancelación.

3.2 El reembolso se procesará en un plazo de 10 días hábiles después de recibir la solicitud.

4 Excepciones:

4.1 Las políticas de reembolso pueden estar sujetas a cambios o excepciones en circunstancias extraordinarias. El Organizador se reserva el derecho de considerar situaciones especiales caso por caso.

1120Post LLC

1120postjrz@gmail.com

MEX +52 656 132 2493

USA +1 832 9515944

Ciudad Juarez Chihuahua Mexico 32668

bottom of page